Прощать и сильным быть!

Евтеева Светлана
Учись прощать поступки,
Прощать и сильным быть!
Приятно чувствовать себя,
Когда прощён и ты простил!

Прощение такое чувство,
От счастья радостно всегда,
Приятные слова спасение,
Спасают человека от греха!

В любви рождается прощение,
Великодушно лечит душу нам,
Христос распятый на Голгофе,
Пролил всю кровь за нас!

Прощение приходит быстро,
Когда Господь тебя простил,
Своею милостью всесильной,
Твоё прощение благословил!