Вышедшей из пенного простора...

Игорь Шептухин
Вышедшей из пенного простора, прелестью, затмившей, Афродиту
Солнце, восторгаясь дивным станом, лучиком ласкает нежно грудь...
Я тобой любуюсь неустанно, сладостью до капли не испитой,
Локоном игриво-золотистым, с ветром заигравшимся чуть-чуть.

Ты, смеясь, меня тихонько дразнишь, тело полотенцем прикрывая,
И манишь, и сердце будоражишь чистой и волшебной наготой.
Я изнемогаю от желанья, ведь, попав в святые кущи рая,
Только и мечтаю насладиться этой неземною красотой.

Все Джоконды Мира, Нефертити, Евы, Клеопарты, Магдалины
Не сравнятся с высшим благолепьем, тем, что сам Господь вручил тебе!
Страстью полон, губ твоих касаясь, как шальной твержу родное имя,
Бога благодарно вспоминая... Видно, Бог услышал о мольбе...