Искра Божия

Ирина Стрижкова
Остывает сердце понемногу.
Поросла быльём былая боль.
Без надежды смотришь на дорогу,
На которой проступает соль.
И уже не ждёшь волшебной ночи,
И уже не веришь в чудеса.
Но душа по-прежнему не хочет
Чтоб в неё скатилася слеза.
Отчего-то суть её живая
Не даёт до времени уснуть.
Будет свет над миром - точно знаю!
Искра Божия горит. И в этом суть...