Новогодняя сказка

Евгений12
А может нужна Новогодняя сказка
Где исполняется все вокруг?
Мчаться с любимыми вместе с салазках
И чтобы счастья не замкнутый круг...

Сказку сложу эту новую скоро
Снова, для самых преблизких людей
Вдруг зацветёт там в саду мандрагора
Тут же взоры любимых станут светлей

Выйдут из леса беловласые гномы
Подарят моей Маленькой чудный клад
Летящую лодку к волшебным озёрам
С трепетом крыл в лебединый парад

Шепотом сказки волшебного леса
Будут баюкать всех близких моих
И снова Маленькая станет принцессой
В песню волшебную сложится стих...