Сорок лет, а обалдуй

Коломбетова Надежда
              Сорок лет ,а обалдуй,
              Их сиятельство не буй,
              В кабаках снуют девчонки
              И ещё стоят в сторонке.

              Он не знает что бывает,
              Дружбы верное плечо,
              Сыщик верно виноватый -
              Острый ум , его перо.