***

Ирина Алескерова
Зимняя,хвойная сказка!
Снегом Россия полна...
От Рождества и до Пасхи
Чудом живёт она!

Каится,верит в прощение,
Любит,надеется Русь,
Жаждет души спасения,
Прячет на сердце грусть.

Ждёт возрождения,света,
Ночи весенней и дня,
Верует в святость завета
И в Благодатность Огня.

День торжества и радости,
Пасха! Христос Воскрес!
Как ты прекрасна в святости
Россия - надежда Небес!

Декабрь 2017г.