Кафтан

Александр Владимирович Дудкин
Ты можешь одеваться как вельможа.
И в бентли не влезает твоя рожа.
А он босой бродяга, Иегова.
И мерс твой не дороже его слова.

Встречают по одёжке - это верно,
и рубище его для оных - скверно.
Но только тот бродяга молвил слово,
все оные за ним идти готовы.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему:"не всё то золото, что блестит"...)))...