Музе

Джанима
Мне так легко она дана Тобою,
Что я боюсь..., а если два крыла
Дарованные дерзкою мечтою
Забвенная погибель унесла,
То каждый раз, когда я возвращаюсь,
Она меня упрямо сторожит,
И как забыть ее я не пытаюсь,
Мне без нее и мига не прожить!