Пресвятая моя Богородица...

Сергей Дзюба Новодвинск
Пресвятая моя Богородица
Верой правдою стану служить
Да молитва к тебе утроится
Мне бы жизни глоток испить

Ненасытной вражды скольжение
Под ехидные взгляды друзей
В моё сердце грядёт вторжение
Богородица душу согрей

А враги ядом бешенной кобры
Напророчили скорый покой
Я прощаю их в боли и скорби
Богородица знаю со мной...

13.12.17