Владимиру Путину

Игорь Ботя
Я видел раньше в тебе силу,
В твоих глазах я правду видел.    
Но оказалось,ты Россию
Украл,унизил и обидел.
             
Поставил рядом сукодеев -
Банду из своих друзей!   
И среди этих всех злодеев
Ты самый подлый,чёрт!Злодей!

И взяв страну под свой террор       
Страна живёт с мольбой и стоном
Нам не увидеть твой позор                Заткнул всем рты гнилым законом!

И быть может,колкой фразой,
Ты можешь запад упрекнуть
Но ведь за деньги ты,зараза,
Весь мир готов перевернуть.

Но свет когда-нибудь мелькнёт
И вдруг появится Мессия
Тогда поднимется народ,
Нищей, но святой России.

Тогда пред Богом будет стыдно
Тебе за все свои грехи,
А снимешь маску-будет видно,
Что мысли все твои плохи.

Не прикрывайтесь добрым делом
И лгать не надо каждый день
Всем тем,кто ставил крестик смело
Под словом "Путин"в бюллетень.