Скажи мне, красивая пуля...

Юрий Мартынов 3
Скажи мне, красивая пуля:
Кого мы сегодня убьем?
И чья будет плакать мамуля
Под сериальным дождем?

Скажи мне, правдивая злоба,
Себя осеняя крестом
Над эксклюзивным грОбом -
Кого мы сегодня убьем?

Скажи мне, простая обида,
Из детства придя босяком
С невинным на вырост видом -
Кого мы сегодня убьем?

Скажи мне, честнейшая правда,
Внезапно взгрустнув о былом,
Если свернем мы направо -
Кого мы сегодня убьем?

Скажи мне, любимая шИза,
Пока на диване вдвоем
Смотрим мы телевизор -
Кого мы сегодня убьем?