Лишь Грудинину голос доверь!

Купидон
Лишь Грудинину голос доверь
В день грядущего голосованья,
Чтоб закончилось время потерь
И настала пора созиданья!
Угнетает вид пышных церквей
И цехов разорённых развалин.
Лишь Грудинину голос доверь,
Шанс грядущей победы реален!