Я открою окно

Мигулина Елена Николаевна
Я открою окно и вдохну тишину
Буду с вьюгой ночной целоваться,
Обнимаясь с ветром, Любовь отпущу,
И разлуки не буду бояться,
Сердце холодом зимним свое излечу,
Раны в сердце я снегом укрою,
С ветром снежным к свободе своей улечу
И расстанусь с печалью и болью...