На волшебных крылах...

Лидия Клочкова Заруцкая
Распахнула Зима, птица белая,
Над Землёй крылья сказочно нежные,
Небо, словно баюкало, пело ей
Что-то очень метельное, снежное…

И качалась Мелодия дивная
На волшебных крылах бесконечности,
Серебристыми звёздными ливнями
Зарождаясь в космической вечности…

Зазвенела хрустально аккордами
Тонких льдинок – зимы колокольчиков,
Дед Мороз улыбается в бороду,
Ритм добавив морозно -игольчатый…

Закружила снежинок симфония,
Загудела ветрами колючими…
У природы и сердца гармония,
Даже если бураны замучили..!

25.12.2017г