Последний лист календаря

Татьяна Дробышевская
Впитаю запах пота пьяный,
Когда войдешь ко мне, усталый.
Я протяну навстречу руки:
Сними наручники разлуки!
Сними оковы безучастья,
Открою дверь, впущу я счастье...

Впитаю стон дорожной пыли,
О, где же Вы так долго были?
Изношены до дыр ботинки,
Истрачены мои слезинки
До капли, досуха не зря...
Последний лист календаря...