Миг блаженства оживи

Арон Гольцер
I

Вовек былого не вернуть.
Умчалась вдаль надежд частица.
Хоть пройден дней амурных путь,
Желанье бродит: вновь влюбиться.

Припев

Миг блаженства оживи –
Брезжится рассвет…
Горько думать о любви,
Той, которой нет.

II

Ты вспомни юности кураж,
Забыв про ранг любви изгоя,
И окунись в любовный раж,
Как в прорубь шалой головою.

Припев

Миг блаженства оживи –
Брезжится рассвет…
Горько думать о любви,
Той, которой нет.

III

Прошли года и страсть мертва, –
Такой мотив довольно спорный.
Достань из памяти слова:
«Любви все возрасты покорны!».

Припев

Миг блаженства оживи –
Брезжится рассвет…
Горько думать о любви
Той, которой нет.

       Декабрь, 2017 г.