Люблю поесть!

Марта -Гала Валешевска
"Я иду к тебе, холодильник,
Как к любовнику, поздно ночью,
Лишь бы только не разбудили
Мы с тобой ненасытных прочих."
      Сола Монова.


Любовь к еде так велика, порою,
Что превосходит все другие чувства!
Дай я ещё в конфеточках пороюсь!
А то в душе от голода так пусто!