Эльфийская ночь

Никита Самарин
Эльфийской ночи музыка - божественно прекрасна,
Чарующе певучий скрипки звук.
Как будто голос ангела, весьма многообразный,
Решил проникнуть в души всех вокруг…

И инструмент поёт и в то же время плачет,
И катится слеза от грусти на лице.
Играет рядом дьявол - это значит,
Что будет им звучанье прервано в конце…

То ангела игра поднимет настроенье,
То дьявола игра заставит всех страдать.
И вместе их игра приносит удивленье,
И заставляет жить, любить, переживать!

И звуков трепетанье остановит время,
И всех заставит, в этом мире, замолчать,
И унесёт все души в другое измеренье,
И после будет долго в сердцах людей звучать…

Для прослушивания мелодии:
https://my.mail.ru/music/search/эльфийская ночь