Старательный Ластик

Галина Ильина 5
Ластик у Толика
Очень старательный:
Если стирает –
До дыр обязательно.
И возмущается,
Лёжа в пенале:
- Толика зря,
Как всегда, наказали!

Автор иллюстрации - Виктория Новикова.