Не втёрся в доверие

Коломбетова Надежда
                Не втёрся в доверие как не старался,
                Потёрся,потёрся и обломался,
                Не видела глаз я окон души,и
                Хлеб ты делил в кабаке с кем скажи?
                Быть может твоя благодарность хула?
                Меня не обманешь , здесь правда моя.