В мохнатом инее небес...

Ирина Беларусова
В МОХНАТОМ ИНЕЕ НЕБЕС...

В мохнатом инее небес
Купались звёзды за бортом...
Забыт на время снежный лес,
Судьбы привычное "потом..."
Я уношусь в пучину волн,
В объятья солнечного бриза,
В сезон танцующих ветров,
В сонет волнующих капризов...
Купайтесь, звёзды, за бортом,
Горите, пойте, веселитесь...
В небесном куполе ночном
Ларец со счастьем отворите...

17.12.2017