Мой вздох сливается с твоим...

Наталья Белинская
Мой вздох сливается с твоим
И нет прекраснее мгновенья,
Наш жар любви неповторим
В томящей страсти вожделенья.

Роса стекает в лепестке,
Волнуя влагой пробужденье,
Ты жаждой грезишь обо мне,
Испив по каплям восхищенье.

Уводишь нежностью своей
В мечту заветных исполнений,
Где буду вечно я твоей
В блаженстве тайных увлечений.

Где утону в глубинах глаз,
Перешагнув черту сознанья,
Вдыхая воздух вокруг нас,
Сольюсь с теплом очарованья.

Раскрылось счастье, как ларец,
Земных желаний наслажденья
И сплёлся звёздами венец,
Проливший свет благословенья...