Правильный режим

Геннадий Пилипчук
Если утро ты начнешь
правильно – с зарядки!
Будет день твой всем хорош,
а дела все гладки.
Здесь ведь главное начать,
проявив терпенье.
Ведь энергию дает
только лишь движенье.
Вот тогда любая хворь
адрес твой забудет.
И здоровым каждый день
твой счастливым будет!