У порога Новый Год!

Ниневия Светнесущая
У порога Новый Год!
Что же он нам принесёт?
Новые надежды,
Чувства сердца свежие,
Радость от процесса,
Грусть потом от веса.
Вкусные кадрили,
Может, что не пили.
Пожеланий весь букет,
Лишь бы за год всё успеть.
Встречные сюрпризы,
Разные капризы,
Чтоб за этой суетой
Не забыть свой путь домой.
Наряжается страна,
В счастье каждая душа,
В подготовке Новый Год,
Не скучает весь народ!
Ёлки наряжают,
В детство возвращают.
А когда придёт Мороз,
Вряд ли ровненько уйдёт.
Пусть сбывается мечта
И любовь во всём была.
Мир хранился на Земле,
Год, доверимся тебе!