Туманно...

Александра Брыткова-Смолякова
А нынче снова дождь идёт!
Туманно...
Сны свои не вижу...
Ночь приближает Новый год
Всё ближе!

Уже наряды ёлка ждёт!
Я шью ей платье из парчи.
К ногам иголка упадёт,
Молчи!

Нет, не грущу!
 Мой(!) новый день...
Вздохну... По времени отсчёт.
Вполне понятная мне тень
Мелькнёт.

Вот так о Вечном!
А во мгле
Как будто ангелы летели -
Снежинки лёгкие - к земле
И...
Пели!!!

  25.12.2017