Змеиное очарование

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

Как просто змеем очароваться —
взглянул на змея — и не можешь оторваться —
Змей не хотел, но змея дразнит
очарованность твоя.

Мне змея — не надо!
Есть Ева — змея,
краснеющая от мужского взгляда.

25.12.2017
СПб