Ночь Рождества. 2... Ангел

Борис Шахов 2
                2  Ангел  ;
Не  бойтесь!! Радость  возвещаю! 
Всем  людям! От  созданья -  Мира!

Исполнилась  мечта  людей,  Святая!
Господь,  Родился!  Добрый!  Кроткий!  Милый!

Со -  дней  далеких, Первого  Адама!
Господь,  вам  обещал  послать   Мессию!

В загоне  для  овец!  Его   Мария,  Мама!
С,    Иосифом!   Сыночека,   целуют!

Иисус    Христос!  Родился  в  Вифлееме!
Спасителя  все  ждали,  Поколенья!

И  вот  найдете  Верное  знаменье:
Младенца  в  яслях!   К  вам  пришло, 
Спасенье!

.............................