Без веры, надежды и любви...

Александр Шевченко 62
Без веры, надежды и любви...

Без веры очень трудно жить,
И без надежды в жизни все печально,
А без любви и вовсе не прожить -
Устроено так Богом изначально...

В суете пролетает день за днем,
А хочется так в лучшее поверить -
В жизнь новую, что бьет ключем,
И в счастье, что нельзя измерить...

25-12-17