Со мною круто могут и поспорить

Геннадий Стрельцов
Со мною круто могут и поспорить,
Что Пушкин величайшей сей поэт,
Изменчиво всё и время вторит,
Открою Вам несказанный секрет!

Был брат у него и звали Леонид,
Со скромностью,стихи писал он в стол,
В кругах известных не вращался,
Он был другой заботой окружен.

То время рыб,они так медленно плывут,
Не ускоряя шаг,судьбы поспешной,
Они по своему жизненно,себя ведут,
Ведут всю жизнь,поступью неспешной.

Cейчас,находимся мы в эре Водолея,
Жизнь ускоряется и это невдомёк,
И пишем мы стихи,над праздностью аллея,
Я думаю,поймете,незамысловатый мой намёк.

Таких,как Пушкин на портале много,
Вы скажете-,,Загнул парнишка,это,да!''
Ну что ж,не претендую на истинность,
Я высказал,своё,мнение Господа!
Не создай себе кумира-истина!