Уже скоро! поздравление всем

Вера Варшавская
ПОД СНЕГОМ ВНОВЬ ЗЕМЛЯ РОССИИ,
ПОЛЯ  БЕЗ КРАЯ , СТРОГИЕ ЛЕСА,
И НОЧИ ПОД ЛУНОЙ МОРОЗНО-СИНИ,
КРУПИНКИ ЗВЁЗД И ВСЮДУ-ЧУДЕСА!

А ПРАЗДНИК ЗИМНИЙ ДАРИТ ПЕРЕДЫШКУ
ОТ СУЕТЫ , КОМПЬЮТЕРА , ЗВОНКОВ,
МЕЛЬКНЁТ ОН СЛОВНО ФОТОВСПЫШКА!
ГОД НОВЫЙ -БУДЕТ ОН КАКОВ ?


  Всех -с наступающим !!Творческих взлетов,ЗДОРОВЬЯ, открытий , денег!
   Вера Варшавская!
     25.12. 2017