Я однажды издам книгу

Мария Шелухина
Я однажды издам книгу,
А быть может, издам две.
И не факт, что получу фигу,
Потому что получу две.

А потом их сложу с любовью
В самом лучшем своем углу.
И сказав себе: "Це прикольно",
Я пойду о себе погуглю.

И мне гугл родит страницу,
А быть может, родит и две.
Пусть одна об однофамильце -
Все равно же почти обо мне.

Обо мне, о владыке слова.
И о сотне моих стихов.
Где все смело, свежо и ново,
Философски и про любовь.

А потом я сестре и маме
По одной подпишу и дам,
Презентую, вручу - не знаю...
Нет - Дарую, чего уж там.

Из оставшихся экземпляров
Я составлю иконостас.
Чтоб молиться ретиво, рьяно,
О таких бесталанных вас.