***

Снежинка 2
Она сердечки рисовала,мечтательно смотря в окно.
Душа в раю уже летала,и мысли были об одном..
В круговороте жизни разной она крутилась и жила.
Дни пролетали не напрасно,
По разному,то ненавидя,то любя.
Последняя неделя стала счастьем,
Она жила,лишь наполняясь красотой.
Судьба вдруг стала безопасной,
Ей можно быть самой собой.
Летать,мечтать,любить и верить.
И обнимать и вдохновлять....
Прекрасней и счастливей стать на свете.
Делиться счастьем и собою наполнять!
Пусть новый год станет волшебным.
Одарит радостью и красотой.
Покроется всё снегом белым...
Что приносило боль,грусть и тоску.
Развеется,растает,исчезнет и забудется
Для нас с тобой....
Пусть нежность наполняет все пространство,
Растут доверие и доброта.
Пусть станет наша жизнь прекрасной.
Придёт вдруг счастье,красота и простота.....