Анонимный конкурс Музыкальная шкатулка-5. Анонс

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


Приглашаем вас на музыкальный конкурс.

Музыка — посредница между жизнью ума и жизнью чувств. Музыка — это откровение более высокое, чем мудрость и философия (Л. Бетховен).

Музыка – это часть нашей жизни, часть каждого человека.

Если настроение на нуле, нет сил, всё валится из рук. Включайте музыку. Подходите к этому осознанно, выбирайте музыку, которая вызывает у вас чувство полета, легкости, кружения, которая заставляет вместе с ней уноситься в мечты.


Интересно, что одно и то же произведение мы воспринимаем по-разному, каждый по-своему.
Сегодня я предлагаю вашему вниманию красивую музыку - блюз. Устраивайтесь поудобнее, слушайте, наслаждайтесь и пишите стихи о том, что навевает, и с чем ассоциируются у вас мелодия, которую вы слышите!
Интересно будет почитать стихи, которые напишут авторы, слушая  одну и ту же музыку.

Тематика может самой разной, основное требование – это соблюдение Правил приёма произведений на конкурс на нашей площадке:  http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740
Конкурс проводится АНОНИМНО, все стихотворения высылаются мне на почту:
kater1@list.ru   Если от меня не поступил ответ о приёме стихотворения, пожалуйста, напишите об этом в рецензиях к данному анонсу.

       ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста, подписывайтесь своим СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ!

       До окончания конкурса размещать свои стихи на авторской страничке  нельзя!!!

       Тексты произведений будут размещены одновременно, непосредственно перед голосованием.

        Голосование тоже будет проходить анонимно, шорт-листы с оценками будут высылаться мне на почту, а размещу я их на страничке все одновременно с подведением итогов.
      
        По итогам голосования будут назначаться следующие призы:

        1 место - 700  баллов

        2 место - 500  баллов

        3 место - 300   баллов

        4 место – 200 баллов

        5 место – 100 баллов

            Приглашаю авторов  поучаствовать в музыкальном конкурсе.

Желающие могут зайти на сайт по ссылке и прослушать ВТОРОЙ сверху блюз:

(ссылка исчезает из анонса, поэтому берите ее из рецензии под этим постом!)


ВНИМАНИЕ!!! Слушаем ВТОРОЙ  сверху трек!

А также могу прислать файл по почте – обращайтесь, кому это необходимо ко мне : kater1@list.ru


Вы – слушаете музыку, наслаждаетесь и пишете стихи. Затем присылаете свои ассоциации мне на почту. Приблизительно три недели(до середины января) - на написание стихов(или до набора 20  произведений), затем  около недели на голосование,  после чего – подведение итогов.

        От одного автора принимается 1-2  стихотворения.


ИТАК,  СЛУШАЕМ МУЗЫКУ И ПИШЕМ СТИХИ!


Принято 14 стихотворений.

Ведущая конкурса  - Ника Водолей
kater1@list.ru