Коль живу я в Барнауле

Коломбетова Надежда
              Коль живу я в Барнауле,
              Не пишу что в Амстердаме,
              Не в бреду , не в сладких
              Грёзах ,не плыву в густом
              Обмане,не двулична,лица
              Мерить не моя эта стезя,
              Каждый может врать умело,
              Выливается она,если нравится
              Живи так ,перед Богом равны
              Мы , есть друзья и на Рублёвке,
              Есть в Германии они,есть
              Те люди что мир строят,
              Созидают и вершат,
              Ты бы рад да не позволит
              Тебе твой угарный ад!
             

    (Созидать,вершить - делать хорошие дела.
     Есть люди что несут свет своим присутствием в этом мире.