Ждём каких-то предсказаний

Василий Грачев
Ждём каких-то предсказаний,
А потом и указаний.
Нострадамус, Ванга, кто-то,
Лишь бы был он за пилота
И штурвал умов крутил.
Если что, он пошутил.
Что нам с этих предсказаний?
Только тьма переживаний.
Нет ума - считай калека -
Это знаем мы от века.
Всё же XXI век.
Ты подумай, Человек.