Рай в шалаше

Александр Снурников
  Сиреневым туманом,
  Укроет нас любовь,
  Как буд-то покрывалом,
  Он кутал вновь и вновь.

  Тебе безумно нужен,
  Любовный нежный сон,
  Меня ты видишь мужем,
  За свадебным столом.

  И как назло бушует,
  Апрельская сирень,
  Я от любви контужен,
  Не движем словно пень.

  Ласкаешь неустанно,
  Колючие уста,
  Какой то полустанок,
  И улица пуста.

  Куда завёз, не знаю,
  В безлюдные поля,
  Очнулась, не узнала,
  Родимые края.

  Куда меня завёз ты-
  Скажи:ты не скрывай,
  На небе не те звёзды,
  И рейс не тот трамвай.

  Скажи:- Я умоляю,
  Я не твоя жена,
  А он сказал:узнаешь,
  И выпил сатана.

  Потом завёл он в спальню,
  Ну и сказал:живи,
  Сначала сходи в ванну,
  Промой свои мозги.

  И в платье подвенечном,
  В ЗАГС завтра приходи,
  Там буду завтра лично,
  Ты паспорт захвати.

  А где ты будешь с мужем,
  Не всё равно ль уже,
  Как говорят что с мужем,
  Рай будет  в шалаше