***

Чернаков-Тьмищев
Бросаю сеть
В родное безвременье -
Кому висеть
На клеточках сомненья? -

Велик улов,
Но велика и мука:
Стихи вне слов
И музыка вне звука,

И чёрен свет,
И пахнет пустотою -
Кому ответ,
Рождённый за чертою?