Моя Снежинка

Валентин Корнев
Снежинка не льдинка, теплее
Она чем сосулька Зимы,-
Не тает: слезинкою рдеет
На щёчке багрянцем Весны.

Узор продлеваешь её ты:
Такая же хрупкая нить..,
И женские ваши заботы-
Своей красотою пленить.

Взойдёт перламутровый вечер
Под Новогоднюю Ночь.
Снежинке похвастаться есть чем:-
Сходством с тобою точь в точь!