25. 12. 17

Лидия Воронина
Освобожусь от тяжелых пут,
Сброшу с плеч надоевшую ношу,
Для себя самой возьму кнут -
Буду снова прежней, хорошей.

Буду я улыбаться прохожим
И кокетничать невзначай,
Буду снова прежней, хорошей -
Толку что слезы лить, горевать?

Занесет в зиму снежной порошей
Что мешало мне спать по ночам,
Буду снова прежней, хорошей,
Прогоню тоску и печаль.

Сбросив с плеч надоевшую ношу,
Станет мне всё легко, нипочём…
Буду снова прежней, хорошей,
Я смогу! И… гори все огнём!

Католическое Рождество, 2017