Девушка из Ипанемы. The Girl from Ipanema

Ян Штурмак
Высокая и молодая
Она прекрасна,она гуляет
Девушка из Ипанемы,проходит мимо
О ней,каждый мечтает:
-А-а-а!"

Идет как Самба
Идет танцует,движется нежно
И каждый невежда,в след ей,вздыхает:
"У-у-у-у!"

Но я смотрю на нее так грустно
Как ей сказать,про моё к ней чувство?
Я б сердце отдал за её любовь!
Но каждый день, когда идет к морю
Она смотрит прямо,она не со мною,
И так не взглянув,идет она вновь ..
..
Бронзовая кожа от загара
Девушка из Ипанемы,идет,гуляет
Проходит мимо,а я улыбаюсь,
Но она не видит меня и не знает..
Не видит меня..