Незнакомка

Григорий Пушников 3
Не просто среди сырости тумана
Её найти, когда от буйства грязно!
Звезда садилась в лоно океана,
Нирвал урчал в ответ подобострастно...
Ах, небеса!- я прикоснулся к тайне,
Как сердцу упоительно и сладко...
Она явилась предо мной случайно:
Мечтательная женщина - загадка...
Как ретивое колокольчиком звенит,
А океан, в сединках льда, урчит!