Мой мир. Моя душа

Мария Митькина
Возможно даже средь толпы, средь суеты сует...
Скучать по дорогому сердцу человеку, где ты?
А можно среди полной тишины
кричать, ведь ты поэт.
Или молчать, однажды написав о том, что будет спето.

Напишешь ты, о том, о чем танцуют и поют...
Историю, что души трогает, красива, и жива!
Она живёт своею жизнью, люди это знают!
А кто узнает, кто познает что в ней? Я? Едва ль.

И на таком неведомом пути, как в непролазной чаще,
Мы смотрим мирно в небеса,
С надеждой,
С верой и любовью жить на свете слаще!
Живи и ты найдешь себя, ведь даль безбрежна!

И что толпа, что домыслы, предположения...
Что образы, и мозгом созданные идеалы...
Да не всегда душой приемлемые предпочтения.
А истина всегда одна. Прочь идолы.

Лишь только образ станет олицетворен,
Прозрение придет и понимание настанет!
Он выношен, прочувствован, рожден!
Да здравствуй дар мой, дух воспрянет!

25.12.2017.    18.41.     МарияМ