Ненужная горькая быль прошедшей любви

Вольная Наталия Анатольевна
В кутерьме речей искристых,
В ноже летящем прямо в грудь,
Мы не искали должных истин,
Пытаясь прошлое вернуть.

Пусть в прошлом много было яда,
Оно пленит всё с той же силой,
Горе было,были рады,
И за руки держась на сильно,

Мы падали во тьму огня,
В неиссякаемую бездну,
Мы честь убили не тая,
Рабами став взаимной лести.

Но в прошлом всё же не живя
Нам явь казалась сном рутинным,
К любви привыкли и тогда
Она казалась горькой былью.