Умоляю любить меня

Вольная Наталия Анатольевна
Руки мои ждут тебя,
Мысли мои тебя рушат.
Я прошу меня слушать,
Умоляю любить меня!

Заря жизни моей тебя встречает,
Закат век моих ярок тобою.
Глаза мои сияют мечтою,
А душа покоя слова не знает.

Каждая часть сердца дрожит
За тебя,о печали твоей.
Я не могу без радости дней,
Ночей твоих выжить;
Покой сердца улыбкой продлить .

Думы мои в обьятия падают,
Строки летят в высь небес.
Я не понимаю тебя,Бес!
Я люблю тебя ,святой Ангел!