снегом белым...

Галина Би-Локур
Может завтра я вспомню спросонку,
мокрый, серый, дождливый ноябрь.
Но сейчас потихоньку, вдогонку
снегом белым кружится декабрь.
Засыпают увядшие розы,
и мой сад заблудился в снегах.
Льнут снежинки доверчиво к косам
растекаясь на теплых губах.
Расписные оконца терраски
расшивала зима нам всю ночь.
Кружевными узорами сказки
нарядила метелицу-дочь.