Злодеи

Вольная Наталия Анатольевна
Щита и меча и не просят злодеи,
Они словами души сжегают,
Языками яда,как змеи,
Правду в тебе убивают.

Ни щита,ни меча не просит,
И на пути скверном своём
Народом правят,их превозносят,
Не ведая подлости в нём.

Ни защиты ни обороны ,
Ни даже лихого коня.
Им воздвигают троны,
Они убивают веру в себя.