ПустоЕ

Григорий Майструк
«Если любишь, тогда борись»,
И ты борешься как Дон Кихот,
На что ещё тратить жизнь?
В пустую за годом год

Сокрушаться но не о том,
Грустить о ком не стоит,
Что между вчерашним и завтрашним днём
Что-то не так происходит.

Верить  в пустые мечты,
Лелеять пустые надежды,
Думать, что тот или та это ты,
Отрицая с упорством невежды,

Что ты ему не нужна,
Или что ты не нужен ей,
Что между вами стена,
И биться в неё всё больней.

«Если любишь, тогда отпусти»,
Но как же принять такое?
Не переживай, не грусти,
Оставь, это просто пустое…

(25.12.2017 г. Екатеринбург)