Неизвестность

Вольная Наталия Анатольевна
Неизвестность

Как мы жили?
 А жили ли вообще?
Под пледом ласки и печали...
Мы лишь сменили вновь клише,
Мы только словом ублажали.

Как мы любили?
Любили мы иль нет?
Кто знает,пожалуй небо.
Оно разгадало этот секрет.
А был он или не был...?