Зима

Светлана Питерская 8
Какой восторг! Деревья инеем покрылись.
Земля под снегом, к нам Зима пришла!
Игру в снежки, катание на лыжах,
весёлый смех и радость принесла!

Мороз трескучий щёки подрумянит.
Закружит вьюга, запоёт пурга.
Мы в доме у камина сядем
и помолчим под тихий треск огня.

Как хорошо! Тепло. Уютно.
Теперь и книжку можно почитать.
А снег кружится, падают снежинки.
Зима пришла - какая благодать!

Светлана Питерская 8
5 февраля 2017 год