Космос

Татьяна Дробышевская
Накал эмоций от тебя такой!
Что с ног, что с ног...
Ну, где ж ты раньше был,
Как мог, как мог?

Таить свой космос неземной
От глаз моих.
И этот космос, космос твой,
Он мал двоим...

Эмоции мои к тебе стремятся,
Всегда, всегда...
И мне за ними не угнаться,
Вода, вода...

И ночью счастьем я проснусь
В слезах, в слезах...
И звёздами я отражусь
В глазах, в глазах...